Ristorante e Cucina

La cucina dell’hotel è il nostro punto di forza, curata personalmente dalla proprietaria, secondo la filosofia che considera il buon gusto e il buon cibo, un valore importante con attenzione ai sapori genuini e alla scelta di prodotti freschi e di qualità.

Nella sala ristorante luminosa e climatizzata, è possibile gustare un doppio menù  a scelta di carne e pesce tutti i giorni e stuzzicanti buffet di verdure crude fresche, cotte e antipasti e al mattino per iniziare dolcemente la giornata, vi aspetta con i suoi invitanti profumi di croissant, una golosa colazione a buffet, con dolci fatti in casa.

Da noi il buongiorno inizia dal risveglio con una ricca scelta di bevande calde: cremosi capucccini preparati con caffè in grani macinato all'istante e latte fresco, orzo espresso, cioccolata e tè.

 Per chi lo desidera è possibile assaporare la prima colazione all'aperto nella terrazza ristorante fronte mare.

Ogni ricetta è preparata con cura e passione, nel rispetto dei sapori della tradizione romagnola: " semplicità e tipicità in tavola sono per noi gli ingredienti principali  come espressione di vera eccellenza".
Da non perdere sono le nostre specialità tipiche locali come le lasagne verdi al forno, i passatelli in brodo, calde piadine farcite  e per gli amanti del pesce, gustose e dorate fritture, che lasceranno un piacevole ricordo delle vacanze in una terra ricca di storia, cultura e costumi.

Contattaci per un preventivo personalizzato

I tuoi dati
Il tuo soggiorno
Trattamento e richieste